Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Кот

Мне кажется, что кот за мной следит.
Быть может он шпионский аппарат.
Вот он притих; за шторкою сидит.
Быть может отправляет он доклад.

А его уши, что всегда торчком,
Радары может; ими пишет звук.
А в тот момент, когда вертит он хвостом,
Своей антеной(типа отгоняет мух)

В реальности он шлёт сигнал;
Куда не знаю, может на луну.
Я много странностей в нём замечал;
Я уже давно за ним слежу.

Вот так, друг за другом мы следим,
Но он знает явно больше нежели чем я.
И даже, когда мы, люди, ночью спим,
Котяры лазают, гремят, как будто их пчела

В одно место укусила разом всех,
Как будто дали срочную команду им
По установке  жучков и всяческих помех.
И именно ночью, когда мы, люди, спим.

Мне кажется, что кот за мной следит
И смотрит на меня, как на лошка.
Он знает всё, пушистый паразит,
А я его подопытная вша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама