Стихотворение «Стих в прозе : " Мёртвый город " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1324 +1
Дата:

Стих в прозе : " Мёртвый город " .

Вот я утром  встал и
  на работу, я пошел  .
  И вот по городу иду
  родному своему .

  И вижу я на улицах
  родного города , то
  моего как трупы людей
  лежат по всюду и тут ,
 
  и там везде они лежат .
  Не понял я что случилось
  в городе моём ? Вчера он
  был ещё живой , а сегодня

  утром он мёртвый стал как
  понял я . И вдруг услышал я
  сильный крик пронзающий
  вот такой он звонкий был .

  Аш из ушей уж кровь пошла .  
  И вижу я как на встречу  мне
  девушки идут глаза  и брови
  чёрные у них , а ногти острые
 
  у них смертельные они я испугался
  и побежал от них я прочь, и вижу я
  как вдруг трупы тех людей что
  лежали на асфальте в городе моём .

  Вдруг ожили ведь они встали быстро
  ведь они и побежали , ведь  за мной .
  Вот настигли  ведь меня они и я упал
  пряма на асфальт перегрызли горло

  мне они и через несколько часов
  я стал одним из них и вот мы тупо ходим
  друг за другом парни , девушки, мужчины ,
  женщины , бабули , и дедули .

  И вот мы ходим ищем живых ещё людей
  чтоб напиться крови ихней не нападая
  на детей превращая их в сер от . Вот уж
  город мы опустошили весь и стали

  мы нападать друг на друга пожирать
  друг, друга чтобы с голоду не пухнуть .
  Что случилось люди с нами и с планетой
   нашей под названием " Земля " ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама