Стихотворение «Стих в прозе : " Героиня не романа моего " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

Стих в прозе : " Героиня не романа моего " .

  Вот иду по улицы своей родной
  и вижу я незнакомку прекрасную
  одну  она идёт по улице моей мне
  понравилась она я хотел познакомиться

  ведь с ней и подошёл я к ней , а она
  ответила ведь мне  мужчина ты не мой
  герой романа моего извините вы меня  
  и прощайте навсегда герой не романа моего .

  Улыбнулась и пошла прочь ведь от меня она .
  как это жаль о прекрасная незнакомка ты не
  стала ведь моей любимой героиней романа
  моего в реальной жизни нашей с тобой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама