Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Пришла весна

Пришла весна,бегут ручьи,
И солнце нежно согревает.
Сейчас с тобой мы далеки,
Но как увидится желаем.

Пришла весна,поют скворцы,
И музыка природы,
Прохладный ветер,легкий бриз,
Надежду дарит многим.

Тебя дождусь,а ты беги,
Скорей в мои объятья.
И всем преградам вопреки,
Найдем с тобой мы счастье.

Пришла весна,и мы пришли
На век уже друг к другу.
Не отпускай моей руки.
Ведь ты мне очень нужен.

3.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама