Стихотворение «Беги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

Беги

Беги от подлой лжи на запад,
Туда, где сердце скроет тьма...
Оставь в её холодных лапах
Пустую блажь былого сна...
В забытии о ней забудешь
И злому року отомстишь,
Пусть завтра ты себя осудишь,
Но через год - благословишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама