Стихотворение «эдемский яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

эдемский яд

Сотни осколков фраз
Не остудят нас,
А заставят сердце сжаться
Сладкою тоской...
Словно эдемский яд,
Разума лишат
Искры чувств, а мне терзаться
В ревности глухой...
Как мне быть?
Небес не смею
Я молить
И днем лишь тлею,
Рассыпаясь пеплом
В снах, когда со мной Она...

Я обжигаюсь вновь
Но иду на зов,
Обыскал холодный космос
И достиг земли...
Я не могу понять,
Как тебя узнать
Ведь затих твой дивный голос
В призрачной дали...
Кто же ты,
Нимфа из света,
Плод мечты,
Муза поэта
Или дочерь бури,
Так терзающей меня?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 29.08.2010
Ну да, я же спел)
Реклама