Стихотворение «Ты хочешь в сказку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Ты хочешь в сказку?

Не бывает счастливой сказки

В нас весна пробуждает желанья,
Им препятствия строит судьба;
Помогают в пути  испытанья
Сыном стать, победив дух раба…

Роли розданы всем по заслугам:
Вот герой, шут, царевна, злодей,
Кто страдает греховным недугом –
Крест готов и десяток гвоздей…

Пробуждаются души от встряски
И, толкаясь, летят под венец…
Помни, если жить хочешь, как в сказке –
У неё лишь счастливый конец…
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама