Стихотворение «Вот иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +1
Дата:

Вот иногда

Вот иногда приходит настроенье.
Не постучится, или прям в окно,
Влетит во среду или в воскресенье,
И выпьет тут же красное вино.

Конечно же, приятно нахаляву,
Глотнуть у стихоплета грамм вина.
Ну, настроение, тебе и честь и слава,
И наслаждение, и гром et cetera.

Почаще приходи вина не жалко.
И девок приводи, чего уж там.
Сварганю для тебя, родной, поджарку,
И угостим красоток, милых дам.

И в грустной недоступности наметим,
С кого начать безумства и любовь.
Нам суд верховный ровно где-то светит,
И в очищении играет чья-то кровь.

Семьсот грехов, прощай любви отчизна,
Вон глав палач с секирою стоит.
И кто-то без тебя проводит тризну,
И кто-то на кресте безмолвно зрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 03.03.2016
глав палачь ------Анвар, палач пишется без мягкого знака -ПАЛАЧ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама