Стихотворение «Ночь Сварога прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Ночь Сварога прошла

Пробудись душа, пробудись!
Опоённая ложью языческой,
Наготы своей не стыдись,
Отвратись от плодов синтетических.

Пробуждаясь от крепкого сна,
Разорви путы в нас инородные;
Входит в души сияньем весна –
Мы от рабского тлена свободные.

Видишь, поднялись соколы ввысь,
И рассеялись коршуны чёрные…

Светом истины вмиг облеклись
Дни апреля, как кони проворные,
Скачут  вдаль, не касаясь земли,
В духе истины – в духе любви…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама