Любимая моя жена, А почему "твои проблемы"? Решила лишь: "твоя вина!" И значит закрываем тему? Скажи, где наступил неловко? Ай! Ой! Зачем же сковородкой!
Почему накренилась семейная лодка?
А причина то ссоры всегда "ни о чём"
Почему чуть чего, так всегда сковородкой?
Почему бы к примеру не дать кирпичом?
Читать комменты к такой дребедени оч полезно. Сразу становится ясен общий уровень.... Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт…