Бывают же на свете совершенства-
Авторитетные не по числу седин.
Бытует взгляд - их век окончен женский,
Уж, если внуки, выход лишь один.
Шатенки и брюнетки, и блондинки
Кокетливы, прелестны и умны
А как роскошны бёдра, ножки, спинки.
Мужчинам всё видней со стороны. |
Правда, иногда делают глупости...
привет!