Люблю я розы и мимозы !
Дарить цветы и получать.
Люблю в любое время года .
Когда их просто негде взять.
Люблю друзьям дарить,знакомым,
Цветы притягивают взгляд
Когда в саду цветут пионы,
Тюльпаны как закат горят!
Когда альпийские лишь астры,
Осенний украшают сад.
И день по истине ненастный,
Волнует астры аромат. |