Стихотворение «Эпитафия Сергею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 465 +1
Дата:

Эпитафия Сергею

Уходят поэты, уходят один за другим
Из жаркого лета в холодную жадную Лету.
Куда ни посмотришь, по глади круги и круги,
Как  будто роняют последний автограф поэты.

Никто не продолжит неспетую Вами строку.
Никто не проникнет в подкорку, в словес мастерскую.
Но воды забвения тем медленнее текут,
Чем больше Вас любят, чем больше за Вами тоскуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 21.08.2010
http://stihi.ru/2010/08/07/2946
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама