Стихотворение «Эвакуация.1941 год.Рассказ отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 535 +2
Дата:
Предисловие:
Кабина немецкого летчика
Светилась довольной улыбкой,
Он поезд патронами потчевал
Играючи трассеров ниткой.

Эвакуация.1941 год.Рассказ отца

Кабина немецкого летчика
Светилась довольной улыбкой,
Он поезд патронами потчевал
Играючи трассеров ниткой.

И мальчику так интересно-
Для сельского это в диковину
В вагоне от беженцев тесно,
А звери сбивают оскомину.

Наверное не был он маленьким
Подумал отец тогда с горечью:
Не гладила волосы маменька
Иначе б не стал такой сволочью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама