Стихотворение «В бумажноспичечной игре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Опасноигра со спичками
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
«-------------------------------------------------------------------»

В бумажноспичечной игре...

Я так спешу переболеть своею жизнью...
Пишу на черновик... небрежно... наскоро
Событий временных впорхнувшие слова...
И счастлива их все чернилом вывести по белому
Графически мыслезачатых из себя...

Раскалывается страшно голова...
Строки в соитии немыслимо податливы,послушны.
Уверенно причастна к ним моя рука...

Но ведь ни я ...
А водит мною,пишется
Диктует,правит чистый лист
И требует рождения сию минутного
В ярчайший свет и дышащий...
Открыв уже свои глаза
С иными смыслами
Без отражения меня
В бумажноспичечной игре
Искристостью неузнаваемая чья душа?
3.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 06.03.2016 (1)
Здорово!
     21:15 12.03.2016 (1)
1
Спасибо большое,я очень рада,что Вам понравилось и Вы меня понимаете...,на другом сайте меня спрашивают,что собственно я хотела сказать...можно ли проще выражаться,не знаю...
     14:29 13.03.2016
Да! Действительно, всё очень хорошо понятно и очень классно написано!
Реклама