Стихотворение «Желанная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Хочу пожить в любви»

Желанная...

Желанней встречи с милой не было, и нет,
Обворожён красой, встречая взгляд любимой.
Преобразился мир вокруг, весь белый свет,
Сияет радугой цветной, в душе незримой.

Хочу продлить сей миг, божественной любви,
В котором нету зла, ни слёз, ни вечных пыток,
А этот трепет чувств, с волнением в крови,
И тем вниманием, из присланных открыток.

***
21.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама