Дождь рисует.
Дождь рисует портрет на стене
Слышится шелест в туманной мгле
Белые розы цветут в январе
Их не увижу я больше нигде
Ветер стирает легкие штрихи
В шуме дождя не слышны шаги
Белые розы цветут в январе
Не уходи-говорю тебе
В призрачном свете тусклого дня
Несутся машины торопясь
Розы цвели в январе для тебя
Ты что-то позабыла уходя
Белые розы на холодном ветру
Повторяю это будто в бреду
все дождь рисует на серой стене
Силуэт отражая в туманной мгле.
Эта песня.
Эта песня-луна и звезды
Свидетель ночная тишина
О чем эти были грезы
Может скажет когда-то она
Эта песня-луна и звезды
Фужер наполненный вином
С рассветом ранние розы
Раскрылись весенним ковром
Эта песня-луна и звезды
Звучат безумные слова
И за собой на край бездны
Манят бездонные глаза
Эта песня-луна и звезды
Свести любого могут с ума
Но о чем эти были грезы
Вам не скажет об этом она |