Стихотворение «Верующие людьми нормальными не являются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Верующие людьми нормальными не являются

Верующие людьми нормальными не являются.
В рабстве страхов, страстей и инстинктов они находятся.
Правдой, логикой, наукой они вечно оскорбляются.
А их учения к словам: "Одна сказала баба", - всего лишь сводятся.
Но верующих всех это беда, а не вина.
Способность видеть связь общего и частного единицам в мире лишь дана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама