Стихотворение «Надо жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Надо жить...

Она сказала тихо мне, я кажется, влюбилась.
Но, не в тебя, нам книгу счастья не листать.
Закрыла дверь, и как то тенью растворилась,
Покинув дом, в любви без крыльев, не летать.

Я ею жил, и мог в любимых снах увидеть,
Боготворил красу её, так искренно, с душой!
Так дорожил, боясь хоть чем ни будь, обидеть.
Но, наше счастье, не было подковано левшой.

В разлуке с нею, чашу слёз мне не испить.
Молю отца небес, в ночи, перед свечами.
Она ушла. И всё! Не смог остановить,
Ни обещанием любить, ни страстными речами.

Союз сердец распался, и нам некого винить.
Итог печален! Я не мог подобное предвидеть.
Как не вяжи в узлы любовь, её порвётся нить,
В чувствах надо жить, и светлое в них видеть.

             ***
25.12.2014 год. с. Ростовский Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама