Стихотворение «Хатико (Николай Сталинграский) / Стихи.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Хатико (Николай Сталинграский) / Стихи.ру

Запела трасса,нагоняя мили,
Грязь на стекло летит из под колёс.
У одинокой на обочине могилы,
Лежит с печальным взглядом мокрый пёс.

Уже давно он здесь, его почти все знают,
Подкармливают, глядят по спине.
И Хатико собаку называют,
За преданность к тому,кто спит в земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама