Бледно- лунная дрожь пробегает по улицам сонным.
От ночных фонарей расплескались ночные огни.
Может всё это ложь, просто к чувствам твоим утомлённым.
Сказка тоже придёт. В ней нуждаются очень они.
Загадаешь звезду, даже если не ту, но ведь счастье,
Всё равно вопреки, не по плану приходит в твой дом.
Важно только одно- стороной пусть проходит ненастье.
А на счастье ещё, загадаем , я верю, потом.
Вот звучит саксофон в освещении лунном.
Музыкант среди звёзд. Ангел или пророк.
Только в музыке смысл в нашем мире абсурдном.
В ней одной, верю есть, хоть какой-нибудь прок.
Город в блюзе плывёт по течению жизни.
Словно белый корвет средь домов городских.
И никто в этих снах. не чужой и не лишний.
В этом городе вы, не найдёте таких.
Серебристая ночь льётся городом сонным.
Чуть знобит ветерком, чтоб запомнилось нам.
Это город мечты. ночью отдан влюблённым.
И волшебным чуть- чуть, удивительным снам. |