Стихотворение «И все равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 321 +2
Дата:

И все равно

И все равно, по воле ожидания,
Пришла, людишек не спросясь.
Кому назло, кому любви признанием,
Ни смерти, ни пороков не страшась.

И я ее, посланницу девичества,
Приветил на пороге добрых снов,
Как призрака царя, его величества,
Пав ниц, но без потока праздных слов.

Иди хозяйка, принимай вселенную,
Задуй пожар бессмысленной войны.
И накажи судьбу, до сей поры нетленную,
Заботами телесной кутерьмы.

Гони мороз в простор ушедшей юности,
И отогрей души замерзший звон.
И не отдай любовь в глухой полуночи,
Предательству проклятому в полон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 04.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама