Стихотворение «Партизанам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Партизанам

Давай сбежим в канун великих праздников,
Туда, где не найдет влюбленных ложь.
Куда не доберутся маразматики,
Ни в ведро, ни в холодный дождь.

Там на полях раскроются тюльпаны,
Ромашки зацветут назло ветрам.
Там нет царей, там не лютуют паны,
И нет развратных полуголых дам.

Солдаты разбежались все по хатам,
И с женами хлебают самогон.
Букеты роз несут своим девчатам,
Освобожденные нарядов и погон,

Постриженные наголо засранцы.
Девчата плачут, глядя в след юнцам.
Они уже не малыши, а новобранцы,
И в пику маршу прокричит пацан:

Прощайте братцы, мы дождемся, знайте.
И не пасуйте перед вражеским огнем.
И если вдруг припрет, бегите в лес как зайцы.
А мы к вам, пацаны, в леса придем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама