Мечта,
Чуть озорная,
С насмешкою в глазах,
И колокольчиком смеясь,
Нас закружила вкруг себя,
ВЕСНА.
А женщины все разом постройнели,
Как праздник, расцвели они,
Цветами яркими и нежными,
Как розы.
И все шипы до времени убрав.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку