Покровом невесомым накрывая,
Снежинки падают, танцуя, на меня
Я поцелуй горячий вспоминаю,
Что подарила, обнимая, мне, тогда.
Мне нет туда дороги, нет пути,
Все занесло снегами времени и грусти,
И нет тебя, зачем туда идти?
Кто жаром опалит и поцелует? |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!