Мысли вслух....прислушаюсь к вашему совету.....))))
А может это всё уже не надо?
Хочу найти того, к кому бы мне
в постель запрыгнуть с радостью холодным утром...
Согреться б рядом с ним горячим шоколадом...
Давно ищу.. никак я не найду... года бегут...
А может это всё уже не надо?