Стихотворение «*прошлое все померкло*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

*прошлое все померкло*

прошлое все померкло
лик твой святой потух
в разбитое зеркало
горланит шестой петух
и исчерпав надежды
бившие через край
знаю не будет прежнего
утерян рай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 04.03.2016
Реклама