Стихотворение «Про кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
                                             

Про кино

                                               ...Любви все возрасты покорны ...
                                                   © А. Пушкин
 
 
Любви все возрасты покорны.
Отлично сказано. Умно!
Сейчас, ребята — не про порно.
Но, в целом, тоже - про кино.
 
Итак, она его любила.
И он любил её... Весьма!
Любовь! В ней столько скрыто силы!
(Но мало времени для сна)
 
Про сон, постель - не надо всуе.
Огромный мир для них! Двоих!
Он так поёт! Она танцует...
Чудесно! Продолжаю стих…
 
Я неким опытом владею
По части творческих идей.
Сюжет не полон без злодея.
Злодеи будут? Есть злодей!
 
Он нападает на героя!
Однако, ждёт его провал.
Герой злодея смертным боем
Минут пятнадцать рихтовал.
 
И победил. Поверг. Уделал...
Отличный бой. Оценка - пять!
Над вражьим телом первым делом -
Логично спеть и станцевать!
 
Пластично, с мимикой и с форсом!
Они старались. Это - факт.
Он двигал чреслами и торсом.
Она покачивалась в такт.
 
Любви все возрасты покорны -
Изречено навеки, но
Сижу с коробкою попкорна.
Гляжу индийское кино…


Источник иллюстрации:
http://www.indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3057&start=165

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 06.10.2019 (1)
Очень-очень понравилось... Просто замечательно. Ничего не понимаю.
Почему нет отзывов ? И юмор и профессионально и всё по теме...чего ещё надо ?
     18:33 06.10.2019
Спасип!

По поводу отзывов, как уже говаривал ранее, не парюсь.
Реклама