Стихотворение «Душа раскрыта - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Душа раскрыта - исполняет Андрей Оршуляк




Душа раскрыта. Видимо, весна.
Скорей всего, повеяло цветами.
Давай с тобой присядем у окна,
Поговорим о чувствах между нами.

Мы влюблены? Иль это всё мираж?
Мы вместе? Или это только снится?
Я лысоват, совсем не твой типаж,
И ты в годах, и тоже не Жар-Птица.

Так отчего нам хорошо вдвоём?
И почему мы зиму пережили,
А вот весной вопросы задаём,
Как будто для себя не всё решили.

Оставь. Молчи. Весна в свои права
Уже неделю, как вступила полно.
Не будем слушать мрачные слова,
Не будем сотворять друг другу больно.

Уже рассвет. Поговорили всласть.
И днем событья видятся другими.
Мы нашим чувствам не дадим пропасть,
Мы сохраним их теплыми, живыми.

Душа раскрыта. Видимо, весна.
Скорей всего, повеяло цветами.
Давай с тобой присядем у окна,
Поговорим о чувствах между нами.
Давай с тобой присядем у окна,
Поговорим о чувствах между нами.
Поговорим о чувствах между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 11.03.2016 (1)
1
Замечательные слова и исполнение, мне очень понравилось!
     16:40 11.03.2016
1
Большое спасибо за теплый отзыв, Эмми!  
Нам с Андреем очень приятно, что песня понравилась.
     14:54 11.03.2016 (1)
1
Хорошо Андрей поет. Твой стих прекрасно звучит в его исполнении. Спасибо вам обоим!
Марго!
     15:32 11.03.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Андреем рады, что песня понравилась.

Хорошо Андрей поет

Мне тоже очень нравится. :)
     15:35 11.03.2016 (1)
1
     15:43 11.03.2016
Реклама