- Вынеси мусор, бельё постирай,
Сбегай ещё в магазин за картошкой,
Дом прибери, свой гараж и сарай,
Да погуляй и с собакой, и с кошкой.
Вымой посуду, одежду прогладь,
Выбери шубку мою из химчистки,
Маму поздравь, нет не «тёщу», а Мать!
Ты виноват, что не стала артисткой...
И приготовить обед не забудь,
Нет, не салат, а с кровинкою стейки.
Можно сегодня и виски чуть-чуть...
Ша!... проводи до любимой постельки...
Вроде звучит, как смешной анекдот -
Столько событий "непереносимых"...
Может не будем тянуть целый год,
Чтобы порадовать наших любимых?! |
Я с удовольствием стану посещать Вашу страничку. Добра и света Вам! Счастливого творчества!