Стихотворение «Райские противопоказания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:
«19717796»

Райские противопоказания

О как красиво в райском палисаде,
Когда все зеленеет и цветет
Под деревом змея лежит в засаде
И с наслажденьем яблоко жует

Когда Весной цветы благоухают
И аромат нектарный забивает нос
От аллергии этой все чихают
Но это к пульмонологу вопрос

А может Вам в раю не место все же,
Где аромат цветочный не дает дышать
Езжайте вы на север там поможет
Морозный воздух, снег и благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама