Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 722 +1
Дата:
Предисловие:
Получила в письме замечательное стихотворение

Тихо, тихо всё во мне.
Очень тихо
Где-то в тихой тишине
Сердце тикает.
Тишина стекает с век,
Тихо. Слишком...
И в душе, как тихий снег, -
Ты, неслышна.
Из прозрачного тепла
Соткан вечер.
Тихо вслушаюсь в Тебя,
Словно в вечность.
Тихо, тихо всё во мне
Плоть - как воздух.
В тишине, как в вышине -
Счастья отзвук.
Это было или нет?
Если сплыло,
Всё равно остался свет,
Знак, что было.
Было, смыло тлен и муть,
И умчало
Тишина. И снова - путь.
И - начало...

Тишина

Стало тихо в мире вдруг,
Все застыло.
Было ли, глядишь вокруг,
Все, что было?
Не тревожься, тишина -
Это счастье.
До души достать, до дна
В её власти
Не печалься, тишина -
Это берег.
Ждет чудесная страна
Тех, кто верит.
Кто плывёт по той реке
Без усилий,
Вдруг найдет невдалеке
Дом из лилий.
Запах голову вскружит,
Заклубится.
Сквозь цветы волшебный свет
Заструится.
И подарит та  страна
Сердцу сладость
И поймешь, что тишина -
Это радость...

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 03.04.2012 (1)
В темноте сидел, как сыч,
Всех вокруг ругая,
Зуев Константин Ильич -
Самка попугая..

Корма что ли в плошку брось! -
Снова пьян хозяин...
Жили вместе - спали врозь -
Вместе спать нельзя им..

Тишина за тишиной,
Тихо так, что тошно..

-Костя, будешь мне женой?
(Застрелиться можно!!!)

Вот такой экспромтик глумливый вышел, извини. У тебя, я уверен, с чуйством юмора нормуль?!
     21:19 03.04.2012 (1)
С ЧЮ у меня нормально, вот без ЧЮ - не очень )))

-Костя, будешь мне женой?

Буду, Костя говорит,
Головой качая
Ты с ума сошёл, пиит -
Я ж те - мать родная ))

V
     10:57 04.04.2012
Реклама