Стихотворение «"Плод моего воображения..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 651 +1
Дата:

"Плод моего воображения..."

Плод моего воображения
В огромном зеркале повис,
Где отмирают отражения
Чешуйками слетая вниз.

Что идол? Мне ли поклонения
Не чужда пламенная страсть?
Но Идол – то же вдохновение!
Пред ним и на колени пасть

Не грех! И гордость разольется
Рекой покорности, когда
Кому – то Муза улыбнется
Или прошепчет тихо – «Да!»

А если нет? Подобно пытке,
Придет ненастная пора.
И будут тщетны все попытки
И тусклы росчерки пера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 22.08.2010 (1)
Хорошее стихотворение.
Поздравляю с дебютом.
     21:05 22.08.2010
Спасибо Вам, Валерий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама