Бесконечные пляски вереницы огней
Потихоньку сводят с ума.
Под ногами хрустят остатки идей -
Все рисунки, игры, слова.
За улыбкой скрываю смятенье души,
За рубашкой - свою худобу.
А момент нашей встречи никак не спешит,
Я чудовищно зол на судьбу.
С одного даже взгляда нещадно тошнит,
От постылых шипастых цветов.
Бесконечное небо подло молчит
И не любит моих стихов.
Сокрушённый стопой бесконечной любви,
Я раздавлен, словно букашка.
Ну давай же, любимая, чёрт возьми,
Умоляю, нарисуй мне барашка... |