Стихотворение «Спасите наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Спасите наши души

Солнце, я не знаю что со мной -
Всё трещит и рвёт меня на части.
Или ты меня обходишь стороной,
Или я ищу неверно своё счастье.

Вспять ушли, мерцая, реки слов.
Я им Всем придал особой силы.
И уже не столь уверен, что готов,
В одиночестве нести свой крест постылый.

Не пойму, как мог бы передать
Я еще всю бездну впечатлений.
И боязнь и дальше так страдать,
Без тебя, в плену своих томлений.

Даже сердце солидарно бьёт,
По вискам "Спасите..." шифром Морзе.
А душа то шепчет, то поёт,
И всё реже прибегает к прозе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама