Стихотворение «Толчея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Толчея

Течение минут.
Натужный стук часов.
Песка невнятный хруст.
Невнятный скрежет слов.

Молочно-белый день.
Границы снов сплелись.
Прохожие как тень
Пичуг, что рвутся ввысь.

Несутся кто куда.
То рябь, то ровный плеск.
Смотрю прямо в глаза,
С надеждой встретить блеск.

Пространный монолог
Средь угольных ветвей.
А в небе чёрный смог,
Как тень моих идей.

Секунда или год.
Неделя или миг.
Разлуки власть пройдёт.
В груди затихнет крик.

Сплошь стены на пути.
Пронзаю взором свет.
С тоской стремлюсь найти,
Любимый силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама