Стихотворение «Вечная Черепаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 589 +1
Дата:

Вечная Черепаха

Я наверно тебя удивлю,
О, человечек!  
Мир не вечен,
И знай,   - твой Бог -
Он тоже
Не вечен.

Ты, - дрожащая тварь
Прах удел тому
Кто из праха.
Ну,  а я под двумя китами
Вечная
Черепаха.

Рухнет в бездну
Когда-нибудь все
Что родилось.
И погаснет любой
Огонь.
Замолчит то,
Что билось.

Реки высохнут
До суха, -
До самого ила.
И старухой беззубой
Станет краса
Что тебя любила.

Обагрит кровь
Резец топора
Пресытится плаха.
Ну, а я под тремя китами
Вечная
Черепаха.

Сгинет мир в никуда
И сорвутся с небес
Все звезды
И молиться
И каяться будет
Для всех вас
Поздно.

Станет небо огнем
А потом возьмет
Новую пряжу Пряха.
Я опять в новый мир
Войду, -
Вечная
Черепаха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 21.08.2010 (1)
Новую пряжку Пряха.
Тут, наверное
пряжу.....
     23:36 21.08.2010
Спасибо за то, что нашли "очепятку". Пошла переправлять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама