Стихотворение «СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:

СЛОВА

Бросаем мы слова, не думая о смысле.
В запале и пустой, не нужной болтовне.
Опасный негатив, когда звучат без мысли.,
Они приносят вред, если звучат всуе.

Случайный бросив взгляд судьба проходит мимо.
Средь пестроты толпы за ней не уследить.
И всё таки душа идёт за ней незримо.
Стремясь не оборвать невидимую нить.

Как просто обронить нечаянную фразу.
Чтобы разрушить грань между добром и злом.
Мы учимся любви и доброте не сразу.
Откладывая всё привычно на потом.

Но есть в " потом" лишь то, что в данный миг создали.
И ничего уже, увы, не изменить.
Будь бережен к словам, чтобы они сближали.
И повод не давай им нас разъединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама