Стихотворение «Забыв, что давно забыла....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Забыв, что давно забыла....

садилась в дальние поезда,
в холодные окна дышала,
сквозь запотевшие стекла всплывали места,
где кажется я встречала...
в брошенный всеми заходила вокзал,
истлевшие газеты листала,
среди мертвых букв живые слова,
как знаки тебя искала.
бродила одна в пустых городах,
где настежь распахнуты двери,
дымится еда на накрытых столах,
скрипят во дворе качели.
словно только вышли на что - то взглянуть
и снова к столу вернуться,
стоит лишь за угол завернуть,
и можно там с ними столкнуться.
нежно утренняя заря
крыши домов золотила,
а я все искала, искала тебя,
забыв, что давно забыла.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 11.04.2016
Целую Вас нежно-нежно - философией своей... Более, чем.
Реклама