Стихотворение «в переулках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:
«11409»

в переулках...

В переулках крутит замять
Ветер дирижер...
Фонари, взмахнув руками,
Встали на дозор...

По дороге бесконечной,
Вдаль ушли дома...
В небе пишет слово "вечность"
Помелом зима...

Белый снег присел на ветки
Стайкой голубей...
Спрятался в деревья-клетки
Парковых аллей...

В этом сумраке размытом
Сонный город спит...
Снежным пологом прикрыта
Тишина висит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 06.03.2016
Симпатично так...  
Реклама