Молитва матери, пусть защитит дитя
И оградит от действий неразумных.
Тогда весь мир душою юною любя,
Пойдёт по жизни без болезненных обид,
На этот многоликий мир подлунный.
В котором, много расплодилось зла!
И всяко- мерзкого блудливого разврата
Добро отныне в мире не в цене…
В цене продажность за мешочек злата
Ну, а добро затихло где-то в стороне
Любовь и ту распяли на кресте,
Как некогда распяли сына Бога.
В расчёте приращения богатства,
Всем толстосумам в ад, единая дорога! |
СХОДИ РАСПНИСЬ за себя.
...сын Его - эт я.
и есть ещё два.