Стихотворение «5 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:

5 Марта

У меня сегодня праздник -
В этот день затих "усатый"...
Новый год лишь только разве
Больше я люблю сей даты.

Выпью, чтобы никогда
Тень не вышла из могилы,
Чтобы новая беда
Не стучалась по квартирам...

В двадцать один пятьдесят
Выпью я сто пятьдесят...

Ну а кто-то в этот день
Снова славит изувера,
Молится опять на Тень,
Ждёт прихода старой веры.

Задолбали, как клопы
Эти горе-сталинисты...
Мало крови вам страны ?
Прям какие-то садисты !

Неужели жить нельзя
Без доктрин и манифестов ?
Лучше создадим, друзья,
Больше разных "оберфестов" !

Всё же если Тень вернётся -
Не боюсь - я верю в Солнце...
Тень спадёт, придут рассветы,
Помер тот, помрёт и этот !

________________________

5 марта 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама