Стихотворение «Присядем на скамейку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 411 +1
Дата:

Присядем на скамейку

Присядем на скамейку под платаном,
По булочке съедим и минералкой,
Запьем все это, и прозвучит гортанно:
Ты не забыла новую мочалку?

Она слезилась, сопли распуская,
Мордашку терла носовым платком:
Я растеряха, девка нехудая,
Прости меня, а хочешь бей зонтом.

По голове, по спинке, по лягашкам,
Или возьми из сумки свой тесак,
Зарежь любимую, безумную Наташку,
Зарезать бабу, ты у нас мастак.

Вчера намылил новую мочалку,
И ноги тер, затем включая душ,
Пропел глаголы о какой-то рыжей Галке,
Которую лобзал на Мулен руж.

Тебе все можно, и разврат в Париже,
И бормотуху красную вразлив.
Но ревматизм не дал согнуться ниже,
И ты застрял как подлый примитив,

На пятом этаже в коробке лифта,
А я тебя спасала, подлеца.
Тящила до того, что лопнул лифчик,
Терпела все до самого конца.

Тебя спасли соседи из подъезда,
Отпаивали водкой, коньяком.
До самого начала партий съездов,
А я довольствовалась теплым молоком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама