Стихотворение «Жизни мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Жизни мгновения

Я выживаю на мгновениях...
Ловлю улыбку в пении птиц ...
Дышу в своих исчезновениях...
Теряя , очертания лиц...

Как высоко Душа несётся !
Вдыхаю воздух с Наслаждением...
Ведь скоро к нам Тепло вернётся  !
И в мыслях ветер , лёгким дуновением...

Я в цвет помады спрячу настроение...
В оттенке алом - миллионы роз...
Когда Душа у Женщин в восхищении  -
Глаза в карате бриллиантов  слёз 💎💎💎

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама