В этот день весенний, нежный
Вы красивы, как всегда!
Счастья Вам, любви безбрежной,
Мы желаем на года.
Пусть всегда Вас окружают
Шарм, удача и успех!
В жизни Вашей пусть сияют
Постоянно, шутка, смех.
Мужики, все те, что рядом,
Пусть страдают и горят .
Вас, окидывая взглядом,
И красивый Ваш наряд.
Поздравляя вновь с весной,
Мужики еще не раз,
Повторяют тост простой -
"Выпьем стоя, и за Вас!!!!"
****************************************************************************
Текст (на стихи не претендую)- Валерий Морозов
Музыка: Osin_E.-Vos'moe_marta_(minusovka)
Картинка: Мой коллаж я Яндекс Фото
http://kmp3.ru/YToyOntzOjY6ImFydF9pZCI7czo1OiIxMzIxMiI7czo3OiJzb25nX2lkIjtzOjY6IjI5NzI0NCI7fQ |