Свет сфокусируй
Линзой любви. И направь
Внутрь глаз любимых.
Слепну от солнца
Глаз твоих. Вижу и так.
Душу не скроешь.
Девочка-солнце.
Утром чуть сонная. Днем
Тоже прекрасна.
Искорки света
В моря глубинах - глаза.
Тонешь - спасенье.
Блеск глаз осветит
Твой путь до дома. Тепло
Сердце согреет.
Верное сердце -
Лучшее солнце души.
Редко встречаешь.
6.02.2016 - 25.02.2016 |