Стихотворение «Мартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Мартовское

Такие милые девчата,
Аж крыша едет у меня.
Я для девочки одной,
Прусь на небо за звездой!

С неба звёдзочка упала,
Чуть в Емелю не попала.
Он засунул её в печь,
Чтоб дрова свои беречь!

Охмырила.
Полюбила Я Емелю
И на печку влезла с ним.
Через месяц у Емели,
Рос прекрасный армянин!

Я по звёздочкам гадала,
Будет месяц иль луна.
И неважно как попала,
Родила я пацана!

Единорог.
Ой подружки золотушки,
Как такое нам делить.
У милого на макушке,
Рог с буравом лишь один!

Ну и Нате блин попало,
Ваня Грозный подрулил.
И давай махать кувалдой,
Я тут Нат не заменим!

Попадун
Пока мыкался Иваня,
Пока Риточку искал.
Маня попой ковыльнула,
Полонила Ваню блин.
И теперь Иваня наш
Манин терпит абордаж!

Вот бы мне такую тёщу!
Клава Залкина пришла,
И Ванюшу обняла.
Любишь это или нет,
Я наделаю котлет.
Пирогами завалю
Чтобы жил Ты как в Раю!

Юля наша с Украины,
Катит к нашим на дрезине
Порошенко полонив.
Век ей воли не видать,
Президентов так катать!

Лена Русич возмутилась,
Юлька видишь вон добилась.
Президента  катит так,
Всяк завидует дурак!

Больше жизни
Клеопатру я желал,
Целый год её искал.
А когда нашёл её,
То влюбился горячо!

Приходи ко мне Звездина,
Полетаем на метле.
На хрена нам корабли,
Звездонутым на пути!

Душа...
Очень страсть меня обуревает,
Смысл нашего с тобою бытия.
И я который раз к твоим ногам сползаю,
Скажи, как можно жить мне без Тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 11.08.2016
   Частушки
Тренди-бренди красота,
Тут такие словеса.
Накропает Жора стишь
Про кино и про Париж.

И про крышу, что ушла.
Вот такие вот дела.
     19:29 08.03.2016 (1)
     00:41 10.03.2016 (1)
1
Я с тобою Ната,
Я всегда Тебя люблю.
И поэтому родная,
За твоё здоровье пью!
     09:20 10.03.2016 (1)
     20:56 28.03.2016
1
Ната наточка моя,
Принесла мне пирога.
Пиво Рижское селёдку.
Вот гульнём теперь сейчас,
Побренчим в инет для Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама