Хочу об этом всем сказать,
Сколько можно толковать?.
Что лучй в мире сайт,
Мелкор! -Удачно Фабулой назвал!
И не окрепшее ещё дитя,
По крыше лупит, по чём зря.
В нём о любви, политике орёт,
Дружный фабульский народ!
- - - - - -
Хочу Мелкору пожелать,
Лит.Издательство своё создать,
Чтоб мир вопил, в нём от Души,
Не ведая разора от казны! |