В дом девчушка забежала.
К маме есть вопрос у Лены:"
Я тут слово услыхала,
кто такие джентельмены ?"
Мать на мужа посмотрела
и вздохнула тяжело.
На тахте лежало тело.
Храп стоял, на все село.
Это, есть такие дяди.
Но их мало, ангел мой.
Если пьяный , на ночь глядя,
он придет к себе домой.
И споткнувшись через кошку
на пол громко упадет.
Джентельмен, запомни крошка.
Кошку кошкой назовет. |