Стихотворение «Стих про стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Стих про стих

Прочитаю на ночь стихи,
О разлуке, надежде, любви.
О печалях, вере, мечтах,
Что-то светлое есть в этих стихах.

Кто-то утром стихи сочинял,
Кто-то пару ночей не доспал.
С чашкой кофе, на морозе в пальто,
Сочиняли в метро и в кино.

Прочитаю на ночь стихи,
Тут и там персонажи свои.
Создают их для роли одной,
Эти женской рукой, те мужской.

Прочитаю на ночь стихи,
Что по духу мне стали близки.
Толстой ручкой или тонким пером,
Все написано о благе земном.

Прочитаю на ночь стихи,
Сон окутает очи мои.
Мне с поэзией придется проститься,
Чтобы завтра в ее мир возвратиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 14.03.2016 (1)
     22:52 14.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама